Акция ! Рассрочка на 5 лет! Платеж в месяц до 12 000

Дотянут ли Карякин и Карлсен до "армагеддона"?

Втр  29  Ноября  2016.

В декабре 2012 года один из учредителей Питеренки выступил спонсором закрытого шахматного турнира, победителем которого стал Сергей Карякин (самый молодой гроссмейстер в истории шахмат, чемпион мира 2012 г по быстрым шахматам).

В 2012г финал турнира был ознаменован "армагеддоном" - особой решающей партией, которая проводится, если предыдущие тай-брейки не выявили победителя. С. Карякин победил в финале Александра Грищука (чемпиона мира по блицу 2012, 2015 г). Призом за победу в туринире стал участок в нашем поселке. 

Сегодня Сергей представляет нашу страну и себя лично на чемпионате мира по шахматам в Нью-Йорке. Это исключительное событие, т.к. с 2008 года наша страна не могла пройти в чемпионат. Вчера была сыграна заключительная 12 партия, по результатам которой победитель не определился - у соперников по 6 очков. Соперник Сергея - Карлсен Магнус (норвежский шахматист) - действующий абсолютный чемпион мира по шахматам. Соперник сложнейший и "почти" непобедимый. Почти потому, что проиграл в своей карьере всего несколько партий, но одну из них Сергею. Будем надеется, что Карякин повторит свой успех и станет чемпионом мира. Чемпион определится 1 декабря в тай-брейке, и не исключено, что нас снова ждет "армагеддон"!