Акция ! Рассрочка на 5 лет! Платеж в месяц до 12 000

Новые цены

Сбт  02  Апреля  2011.

Уважаемые посетители сайта, те кто впервые зашел к нам и кто неустанно следит за нашей деятельностью, поздравляем вас с началом сезона продаж загородной недвижимости.
Мы целенаправленно опубликовали этот анонс 02 апреля, чтобы вы не подумали, что это первоапрельская шутка.

Всем известно, что продажи на рынке загородной недвижимости активируются в начале апреля и достигают своей кульминации летом. Именно в теплое время года Покупатель непосредственнно может оценить не только подъездные пути, но и окружающую территорию, а самое главное рельеф и почву самого участка. Этими факторами и объясняется политика продаж многих Продавцов загородной недвижимости. В апреле цены начинают расти повсеместно, и к июню-июлю значительно отличаются от мартовских.
Мы не являемся исключением из общего правила, с одним лишь условием. Мы предупреждаем всех заранее о поднятии цены, информация на нашем сайте о поднятии цен с 10 апреля появилась еще в феврале. Более того сегодня мы уведомляем вас, что с 10 апреля в поселке Питеренка цены на участки поднимутся, и в зависимости от местоположения участков рост цен достигнет 20% от сегодняшней стоимости. Стоимость коммуникаций не изменится и по прежнему будет составлять за полный пакет 285000 рублей с любого участка.

Таким образом в поселке с 10 апреля будут действовать следующие тарифы:
участки при въезде ------------------21000/сотка (сейчас 18000)
участки в центральной зоне ----- 28000/сотка (сейчас 25000)
участки у воды -------------------------40000/сотка (сейчас 35000)
участки по периметру ---------------30000/сотка
Внимание: добавлена новая категория участков - участки по периметру поселка (крайние участки, граничащие с общим ограждением, расположенные в зоных при въезде и центральной; на зону у воды не распостраняется)

У вас есть возможность приобрести участки по сегодняшим ценам и после 10 апреля, для этого необходимо успеть забронировать понравившийся участок до 10 апреля включительно. Бронирование осуществляется по электронной почте или по телефону. Резерв участка до 3 дней ставится без документов с вашей стороны, свыше 3 дней - от вас требуется предъявление копии паспорта в обмен на документы на участок.
Сделка должна быть оформлена после бронирования в течение 2 недель, т.е. не позднее 25 апреля. Бронирование участков осуществляется без задатка. Если вы передумаете, никаких финансовых потерь для вас. Это выгодное предложение. Сейчас фиксируете минимальную цену, через пару недель смотрите "натуру", и если нравится/платите - не нравится/ не платите.

И конечно, таких спецпредложений как в феврале и марте, уже не будет. Последняя Акция по системе "все включено" пройдет в апреле, подробности на нашем сайте 11 апреля.