Акция ! Рассрочка на 5 лет! Платеж в месяц до 12 000

C 1 октября 2015 г. новые цены

Втр  25  Августа  2015.

ВНИМАНИЮ ПОКУПАТЕЛЕЙ и ДАЧНИКОВ

 

Все мы живем в одной стране, а значит «песня» у нас на всех одна, и с каждым днем она все печальнее. Зарубежное оборудование (в т.ч. полный комплект оборудования насосной станции и водопровода), транспортные услуги, материалы отечественных производителей – все стало дорогим. На начальном этапе строительства поселка мы составили смету расходов с учетом прежнего курса валют, и сейчас эта смета неактуальна. Все агрегаты подорожали в 2,5 раза, транспорт, пошлины и прочее – все тарифы изменились в разы. Ситуация возникла не сразу, она имеет место больше 2 лет, но именно сейчас она вынуждает нас поднять цены. Весь прошлый год мы превышали смету расходов, дальше этого делать нельзя.

 

С 1 октября мы вводим новую ставку целевых взносов. Мы упраздняем все скидки и льготные тарифы. Рассрочка будет предоставляться и дальше, однако она станет кратковременной (в пределах 12 календарных месяцев). Рассрочка сверх года будет возмездной. Сейчас обсуждается новый размер целевого взноса. Диапазон цен от 300 000 за минимальный пакет, до 800 000 за полный комплект (свет 9 квт, вода, газ). 

Изменится и стоимость земельных участков не менее чем на 30%. Путем несложных подсчетов можно понять, что каждый участок подорожает минимум на 160 000р. Мы понимаем, что сумма не заоблачная, но для тех, кто не готов потратиться на «удорожание», есть время купить дачу в Московской области не переплачивая. Весь сентябрь у нас «антикризисные» цены на участки. Если вы долго ищете, или наши и сравниваете, может просто присматриваетесь к нам – то времени осталось мало. Принимайте решение о покупке своей дачи.

 

ВНИМАНИЮ ДАЧНИКОВ ПИТЕРЕНКИ

 

ЦЕЛЕВЫЕ ВЗНОСЫ, оплаченные вами ранее в 100% размере, пересмотру не подлежат. Взносы, оплачиваемые в рассрочку, не подлежат пересмотру, ТОЛЬКО ЕСЛИ рассрочка истекает в ноябре 2016 года. Если рассрочка длится дольше, Вы можете выбрать один из трех вариантов: 1. Оплатить досрочно взнос; 2. Изменить график платежей, уменьшив срок на несколько месяцев и несущественно увеличив месячный платеж; 3. Не менять график, но изменить размер взноса (платежи с декабря 2016 года) из расчета 18% годовых. У нас всего 5 дачников имеют такую длительную рассрочку, с каждым из них мы свяжемся в ноябре 2015 года и решим наши вопросы.

 

ВЗНОСЫ САДОВОДОВ будут изменены. Ежегодно мы устанавливаем ставки взносов на следующий календарный год. В 2014-2015 годах, мы постоянно уменьшали взносы. В этом году это невозможно. По причинам, указанным выше, мы не можем сохранить тенденцию дисконтирования. Мы постараемся удержать планку для основной массы дачником на уровне 2015 года, однако изменения произойдут. Сейчас обсуждаются 2 варианта:

1. Оставить существующую систему взносов, но немного поднять размер взноса

2. Ввести новую систему взносов, в рамках "Два разных участка – два одинаковых взноса". Будет полностью упразднена система льготных ставок. Нововведения коснутся в основном дачников малых площадей, средние не почувствуют существенной разницы, а вот для «крупных» будет облегчение. Еще раз уточняем, это ПРОЕКТ, все обсуждаем и точное решение не принято. Как только придем к единому соглашению, опубликуем информацию на Инфостранице, как делаем это каждый год. А пока платим взносы за 4 квартал 2015 года по старым тарифам.