Новые дома дачников

Видеонаблюдение

Чтв  18  Апреля  2019.

В Питеренке с приближением дачного сезона начинаются работы по благоустройству. Вчера приступили к установке видеокамер. После майских праздников будет установлен шлагбаум. Летом повесим дополнительные фонари общего освещения улиц, проведем плановый ремонт понтона и др. работы.  

 

Камеры: просматривается периметр поселка, въезд и зоны общего пользования. Наши дачники теперь не только под охраной, но и под "зорким оком".

 

Шлагбаум: въезд в поселок будет по звонку на пин-код (подробная информация для наших дачников на странице объявлений). Гости и строительная техника осуществляют въезд только через регистрацию на КПП с оформлением письменной заявки.

 

Очень надеемся на прирост дачников и дальнейшее развитие за счет их целевых взносов проекта водопровода. Главной задачей по прежнему остается оборудование насосной станции, т.к. все подготовительные работы по лицензированию, планированию, бурению, оборудованию площадки под станцию проведены. Проложена часть трубопровода, запуск 1 очереди зависит только от станции. Дачники Питеренки помогайте нам с новыми дачниками, станцию надо делать)))  Если кто-то, из читающих данную новость, может нам помочь с решением вопроса по оборудованию бартером, мы готовы к частичному зачету землями (участки в поселке или рядом участок 1га под имение по оооочень выгодной цене).